此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>托养服务

托养服务

柳州市融安爱心精神残疾人工农疗庇护工场
发布时间:2011-12-14 10:01:30/ 作者:/ 来源:

 
广西柳州融安精神残疾人工农疗庇护工场的残疾人在工疗作业区劳作


 
广西柳州融安精神残疾人工农疗庇护工场的残疾人在工疗作业区劳作


 
广西柳州融安精神残疾人工农疗庇护工场的残疾人在康复农疗作业区劳作


广西柳州市融安县,有一个特殊的群体,有一个在外人看来极为神秘的地方,这就是阳光灿烂的新型企业—广西柳州融安精神残疾人工农疗庇护工场。这个工场是在柳州市残联、融安县残联、融安爱心精神病医院的共同努力下培育起来的特殊企业,它于2008年12月正式诞生,至今成立两年有余,已展现出朝气蓬勃的生机和健康发展的局面。工场下属两个企业,一是投资350万元组建的医疗器械有限公司。公司拥有近3600平方米的标准生产车间,生产棉签,口罩,帽子等卫生耗材,其“杏宝洁”医疗器械产品已享誉八桂大地。公司有职工150多名,其中残疾人50多名。二是投资50万元创办的“康复实验农场”。在农场中,残疾人与健全工人一道种菜,养猪……。在柳州融安精神残疾人工农疗庇护工场,每天都有残疾职工生产的卫生产品和农产品产出,他们在健康快乐的忙碌,在生产劳作中得到康复、锻炼。残疾人把庇护工场当成他们的娘家,一个在党和政府的关怀、社会各界共同关爱下建立起来的残疾人的娘家。