此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

按比例安排残疾人就业审核工作情况调研
发布时间:2021/4/2 17:45:33/ 作者:/ 来源:


按比例安排残疾人就业审核工作情况调研

 

 


图为调研组在青秀区政务中心残联窗口调研

  



图为调研组在高新区政务中心社会事业局窗口调研

 

2021331上午,自治区残联教就部和自治区残疾人劳动就业指导中心组成联合调研组到南宁市青秀区、高新区,就按比例安排残疾人就业情况审核工作开展调研。

调研组一行先后到青秀区政务中心残联窗口、高新区政务中心社会事业局窗口调研,查看按比例安排残疾人就业审核工作进展情况、广西数字政务一体化平台公共服务事项规范化标准化建设落实情况等,听取了有关审核业务、提高网上办理率、电子印章系统功能使用、档案管理等有关工作汇报和意见建议。调研组对两个城区残联承接驻邕中区直单位按比例安排残疾人就业情况审核工作给予了充分肯定,并强调,“十四五”开局之年,要积极响应自治区人民政府“互联网+政务”改革、建设数字广西的要求,大力倡导用人单位网上办理按比例安排残疾人就业情况审核,加强和规范档案管理,为全区通办、跨省通办工作的顺利实施打下坚实基础,为用人单位提供优质的政务服务,进一步促进我区残疾人就业。