此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

【奋进就业新征程】自治区残疾人劳动就业 指导中心党建工作系列报道之三 :参观南宁市纪委监委机关党建文化阵地活动
发布时间:2021/3/30 10:37:54/ 作者:/ 来源:

【奋进就业新征程】自治区残疾人劳动就业

指导中心党建工作系列报道之三    

 

参观南宁市纪委监委机关党建文化阵地活动

 

为进一步加强中心党建工作,学习借鉴南宁市纪委监委机关党建工作先进经验,扎实推动中心支部“四型”党支部建设。3月29日上午,自治区残疾人劳动就业指导中心、自治区盲人按摩中心一行27人到南宁市纪委监委机关参观学习。

参观人员一行在南宁市纪委驻民政局纪检监察组组长朱元康、纪检监委讲解员的带领下参观了党建文化宣传栏、竹廉文化形象展示墙、勤思阁、部分科室的文化墙等富有特色的机关党建文化阵地,一起观看了南宁市纪委监委机关党建工作专题片。通过现场实地观摩与聆听讲解,大家详细了解了南宁市纪委监委以党的政治建设为统领,打造“学习型”“创新型”“实干型”“清廉型”四型纪检监察机关的党建品牌内涵。

内容丰富、色彩鲜明的宣传文化阵地;生动形象、振奋人心的党建专题片……南宁市纪委监委生动的“党建课”给参观人员留下了深刻的印象,纷纷感叹受益匪浅。此次党建活动大家边走边看边悟,在深刻感受浓厚党建氛围的同时,激发了大家奋进新时代、立足岗位为残疾人事业高质量发展做贡献的决心。同时为我中心党史学习教育营造了浓厚舆论氛围,为促进中心将党建与残疾人事业深度融合,推进中心党支部建设的规范化、示范化、品牌化提供有力支撑。

 


(图为参观人员合影)

 


(图为参观党建文化宣传栏)



(图为观看南宁市纪委监委党建工作专题视频)

(文:甘慧)