此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区盲人按摩指导中心开展2021年“三八”国际妇女节“健康同行”健步走活动
发布时间:2021/3/9 10:35:36/ 作者:/ 来源:

自治区盲人按摩指导中心开展2021年“三八”国际妇女节“健康同行”健步走活动

 

在“三八”国际妇女节到来之际,为了锻炼身体、陶冶情操、缓解工作压力,凝聚中心干部职工的力量,营造积极向上的节日氛围,自治区盲人按摩指导中心妇女小组组织中心女干部职工在南宁市相思湖公园开展2021年“三八”国际妇女节“健康同行”健步走活动。本中心男同志也踊跃参加此次活动。

38日上午,初春时节,天清气爽,同志们从相思湖大桥起点出发,沿湖缓缓而行,一路上草色青青,迎春花、杜鹃花、玲甲花在枝头展妍,向大家绽放出灿烂的笑容。大家手持国旗、健步走在辅满花瓣的小道上,一路欢声笑语,身心融入鸟语花香美景中,感受春天的气息,享受着惬意,留下了健美的身影。大家走了一个多小时,各个微汗满颜,在相思湖桥头终点处结束这次健步走活动。

通过此次“健步走”活动,充分展示了我中心干部职工积极向上的精神风貌,达到锻炼身体,愉悦心情的目的,加深了同志间的感情,大家表示今后要以更加饱满的精神面貌投入到工作中,为残疾人事业做出更大的贡献!