此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残疾人劳动就业指导中心党支部召开“强学习 提站位 深反思 促整改”专题组织生活会
发布时间:2020/12/31 11:23:55/ 作者:/ 来源:

自治区残疾人劳动就业指导中心党支部

召开强学习 提站位 深反思 促整改

专题组织生活会 


        

20201229午,广西壮族自治区残疾人残疾人劳动就业指导中心党支部召开2020年度专题组织生活会,会议由支部书记韦波主持,中心党支部全体党员及部分群众代表参加本次会议。

会上,宣传委员李薇领学习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神。支部书记韦波通报组织生活会准备情况及党支部对照检查情况报告纪检委员韦丽鲜通报中心以案促改工作情况。 

组织生活会上,韦波书记带头对自身存在的不足和问题进行了深刻剖析,并虚心听取其他同志提出的批评意见。党员同志用身边的典型案例做对照,分别从党性修养、政治纪律、工作作风、加强廉洁自律、履职尽责等方面开展批评与自我批评。党员们态度诚恳,不遮掩矛盾、不回避问题,进行反思和自我批评。全体与会人员本着对同志负责、对事业负责的原则,坦诚相见,就继续纠正“四风”问题、强化责任担当、发挥服务职能等方面相互提出批评和建议。群众代表在会上也积极发言,谏言献策,对党员同志提出要求和希望。

最后,支部书记韦波要求党员干部在接下来的整改工作中,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,从“两个维护”的高度,加强思想政治学习,提高党性修养;从通报案例中吸取教训,切实把讲党性、讲政治、讲忠诚体现在岗位上,落实在行动中。

 本次组织生活会环节紧凑有序,全体党员自我剖析认真深刻、原因分析透彻,批评衷肯坦诚达到了以案促改、红脸出汗、排毒治病、增进团结、推动工作目的