此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残疾人劳动就业指导中心党支部召开全体党员大会 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020/11/19 16:00:20/ 作者:/ 来源:

自治区残疾人劳动就业指导中心党支部召开

全体党员大会 深入学习贯彻党的

十九届五中全会精神

 

 

 

 图为支部党员学习党的十九届五中全会精神

 

116日,自治区残疾人劳动就业指导中心党支部组织召开全体党员大会,集中深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体党员参加了本次会议。

会上,支部委员韦波同志深入剖析学习党的十九届五中全会的重大意义,并结合残疾人事业发展工作实际,提出了“新理念 育新机 开新局”的工作要求。她指出,谋划和推动广西残疾人就业工作高质量发展,必须把贯彻新发展理念作为检验残疾人工作者是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要尺度,就业中心党支部要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、摆脱传统思维惯性,破除传统路径依赖,敢于向高的攀登、跟强的比较、与快的比赛、努力争上游、创一流、抢先机、求卓越,以实际行动和发展成效开创新局面、书写新篇章。

全体与会人员围绕抓住用好重要战略机遇,准确把握“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和2035年远景目标,结合“十四五”残疾人事业发展规划,全面做好残疾人培训就业、助盲脱贫等方面谈学习心得体会。大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,进一步巩固残疾人脱贫攻坚成果,努力带领残疾人在新的发展阶段共同创造更加幸福美好的生活。