此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

2020年全区盲人医疗按摩人员继续教育培训班在南宁举办
发布时间:2020/11/11 15:57:09/ 作者:/ 来源:


2020年全区盲人医疗按摩人员

继续教育培训班在南宁举办







         自治区盲人按摩指导中心主任韦永华向
    北京按摩医院骆文副主任医师献绣球表示欢迎








广西中医药大学第一附属医院

雷龙鸣教授在向培训班学员授课



少数民族学员在认真听课学习


       为提高盲人医疗按摩人员专业技术水平和综合素质,规范盲人医疗按摩人员队伍建设, 11月7日—9日,由自治区盲人按摩指导中心主办,南宁市士熙职业培训学校承办的2020年度全区盲人医疗按摩人员继续教育培训班在南宁市举办,全区共有60名已取得《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》或《全国盲人医疗按摩人员考试合格证书》的盲人医疗按摩人员参加培训。
       培训班邀请了北京按摩医院骆文副主任医师、广西中医药大学第一附属医院雷龙鸣教授进行授课,并根据盲人医疗按摩的临床特点设置培训课程,深受学员欢迎。通过学习培训,学员们普遍反映学到了很多新的医疗按摩的技术和知识,掌握了一些实用的按摩手法,对自己的临床按摩工作有很大帮助。

       为保证培训质量,培训班根据相关文件要求,采用最新的刷二维码方式进行考勤,并上传网上进行统计管理,有效地防止了学员代签到、代考勤等现象的发生,提高了培训班的管理效率,保证了培训质量。