此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区残疾人劳动就业指导中心赴桂林市开展“十四五”广西残疾人劳动就业事业发展规划调研
发布时间:2020/11/3 18:16:33/ 作者:/ 来源:


自治区残疾人劳动就业指导中心赴桂林市

开展“十四五”广西残疾人劳动就业

事业发展规划调研

 

 

 

 


  

图为中心与桂林市残疾人劳动就业服务中心召开座谈会共同

商议“十四五”广西残疾人劳动就业事业发展规划

    


图为调研组深入龙胜县对残疾人辅助性就业工作进行调研

 

 

20201027日—30,自治区残疾人劳动就业指导中心主任韦波、副主任黄彩艳、技能实训科科长祝敏及中心业务骨干一行5赴桂林市象山区、临桂区、龙胜县开展推动落实《广西“十三五”加快残疾人小康进程规划》残疾人就业工作,对“十四五”广西残疾人劳动就业事业发展规划调研。

调研内容从顶层设计到具体实施,主要围绕残疾人保障金管理使用、残疾人按比例就业、辅助性就业、自主创业、残疾人职业技能培训等残疾人就业相关内容,通过召开座谈会、查看档案资料和实地考察等方式展开调研。

调研组充分肯定了桂林市残疾人劳动就业工作,指出要把“十三五”残疾人就业项目作为重点工作抓好落实,积极推进工作进度。强化责任,加大保障,将就业项目执行好,确保工作按期完成,要着眼于解决残疾人群体相对贫困的问题,共同探讨“十四五”广西残疾人劳动就业事业发展规划,确保残疾人在小康社会中不掉队。

 

 

        广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心   

                        2020112日