此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>盲人按摩

盲人按摩

2020年全区盲人按摩业务工作培训班在南宁举办
发布时间:2020/10/23 11:23:42/ 作者:/ 来源:


2020年全区盲人按摩业务

工作培训班在南宁举办


图为开班仪式,教就部刘红驹调研员到会讲话。



图为业务讲解


图为业务讲解

 


图为业务讲解


图为讨论广西盲人按摩、残疾人就业工作“十四五”发展规划

 

1020日,2020年全区盲人按摩业务工作培训班在南宁举办。全区14个市的盲人按摩指导中心、残疾人就业服务中心的领导和业务骨干共34人参加了培训班。在开班仪式上,自治区残联教部刘红驹调研员作了动员讲话。自治区盲人按摩指导中心主任韦永华,副主任班革,自治区残疾人劳动就业指导中心主任韦波参加了十四五发展规划讨论会。

自治区残联教就部刘红驹调研员在开班仪式上强调了残联干部要认清形势、把握方向、提高认识,提振信心,绝不松懈,坚决打赢十三五和扶贫攻坚的最后一战。

本次培训的内容有全国盲人医疗按摩人员考试报名审核工作、盲人医疗按摩人员申领和年审工作、盲人按摩培训就业服务工作、残疾人妇女手工和残疾人电商绩效项目工作难点要点的业务讲解。培训目的是为推动十三五任务目标、贫困残疾人脱贫攻坚行动计划和年度任务目标的完成。

最后,培训班与会人员就广西盲人按摩工作和残疾人就业工作十四五发展规划的进行了讨论。

 

 

自治区盲人按摩指导中心    

20201021日