此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>工作动态

工作动态

自治区税务局、财政厅和残联召开残保金征收管理工作沟通会
发布时间:2019/12/23 17:48:36/ 作者:/ 来源:

自治区税务局、财政厅和残联召开

残保金征收管理工作沟通会

 



自治区税务局 财政厅 残联沟通会现场

 

自治区税务局 财政厅 残联沟通会现场

 

2019年12月19日,自治区税务局非税处、自治区财政厅税政处和自治区残联教就部、就业中心相关负责同志在自治区残疾人劳动就业指导中心会议室,就残疾人就业保障金征收管理工作中出现的问题召开联席沟通会,自治区税务局非税处副处长覃东汉、自治区财政厅税政处副主任科员姚冲、自治区残联教就部主任黎曼莉、调研员刘红驹、自治区残疾人劳动就业指导中心副主任黄彩艳和李薇及相关工作人员参加了沟通会。

各方围绕减税降费优化营商环境背景下,探讨按比例安排残疾人就业和残保金征收管理工作,就按比例安排残疾人就业情况审核时限、残保金滞纳金征收、残保金减免优惠政策、行政单位残保金申报、部门间协同和信息共享、加强政策宣传等工作中存在的具体问题进行了深入交流。今后,三家厅局相关处室将不定期举行联席会议,对残保金征收管理工作中遇到的问题及时跟进,共同研判,齐抓共管,开展好残保金征收管理工作,为残疾人事业做好保障。