此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>盲人按摩

盲人按摩

关于公布2017年度盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格审核通过人员名单的通知
发布时间:2018/2/5 11:05:08/ 作者:/ 来源:

桂残联字〔2018〕7 

 

 

广西壮族自治区残疾人联合会

广西壮族自治区卫生和计划生育委员会

关于公布2017年度盲人医疗按摩人员从事

医疗按摩资格审核通过人员名单的通知

               

 

各市残联、卫生计生委:

根据自治区残联、自治区卫生计生委《关于印发〈广西壮族自治区盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书管理办法实施细则〉的通知》(桂残联字〔2012〕42号)精神,经认真审核并向社会公示,我区2017年共有11名盲人医疗按摩人员通过从事医疗按摩资格审核,获取了《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》,现将名单予以公布。请各市残联通知相关盲人医疗按摩人员在执业前到医疗机构所在地的卫生行政部门进行备案,卫生行政部门根据《盲人医疗按摩管理办法》及有关规定,按照卫生技术人员管理模式对盲人医疗按摩人员执业行为进行管理。

 

附件:2017年盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格审核通过人员名单

 

                                           广西壮族自治区              广西壮族自治区

                                           残疾人联合会           卫生和计划生育委员会

 

                        2017年1月20日