此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>盲人按摩

盲人按摩

2017年度全区盲人医疗按摩人员国家级 暨省级继续教育培训班在南宁开班
发布时间:2017-11-7 11:16:32/ 作者:/ 来源:


2017年度全区盲人医疗按摩人员国家级

暨省级继续教育培训班在南宁开班

 


                   

                    (图为培训班开班仪式现场)


为了进一步促进我区盲人医疗按摩事业的发展,提高盲人医疗按摩人员专业水平, 116日上午,由自治区盲人按摩指导中心主办、桂林自强职业培训学校承接的2017年度全区盲人医疗按摩人员国家级暨省级继续教育培训班在南宁开班,全区共有47名已取得《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》或《全国盲人医疗按摩人员考试合格证书》的盲人医疗按摩人员参加培训。自治区残疾人劳动就业指导中心主任韦锦程、自治区盲人按摩指导中心主任韦晓春、自治区盲人按摩指导中心副主任班革、桂林自强职业培训学校校长邱拥华参加了开班仪式。


韦锦程主任在开班仪式上对培训学员提出希望:一是希望学员珍惜培训机会,认真学习,丰富理论知识,强化按摩技能;二是希望学员学有所成,学以致用,把学到的知识和技能运用到以后的工作当中,为盲人医疗按摩行业品牌树立良好口碑。


培训班为期5天,邀请了北京中医药大学东方医院杨永专家、广西中医药大学第一附属医院元之源健康产业有限责任公司周海丰技术总监,原自治区盲人按摩指导中心孟毅副主任进行授课。培训班课程设置内容丰富,具有盲人的特殊性和工作的实用性,培训结束后,参训学员可取得国家级继续教育学分10分、省级继续教育学分8分。

 

 

 

盲人按摩科 

 2017117