此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:>>首页>>职业培训

职业培训

全区残疾人就业服务机构管理人员培训班在南宁举行
发布时间:2012-8-27 16:11:45/ 作者:/ 来源:本网

图为全区残疾人就业服务机构管理人员培训班开班仪式现场

图为自治区残联李瑞祥副理事长作讲话

    5月14日,自治区残疾人劳动就业指导中心在南宁举办全区残疾人就业服务机构管理人员培训班。自治区残联李瑞祥副理事长出席开班仪式并做讲话。自治区残疾人劳动就业指导中心、盲人按摩指导中心领导,广西二轻技工学校领导、教师,来自全区各级残疾人就业服务机构的管理人员共130多人参加了仪式。

   李瑞祥副理事长在会上指出,举办培训班对于进一步加强我区残疾人就业服务机构规范化建设工作,提高我区残疾人就业服务机构人员专业化水平具有重要意义。他要求,各位学员要提高认识,进一步增强做好残疾人就业工作的责任感和使命感,提高为残疾人服务的能力和水平,准确把握残疾人就业工作要求,扎实做好各项残疾人就业工作。

   本次培训为期5天,将对学员进行职业指导的专业知识、工作要求、服务技能和相关法律法规等方面的培训,培训结束后学员将参加全国职业指导人员国家职业资格考试,考试合格者将获得人力资源和社会保障部颁发的《职业指导员职业资格证书》(国家职业资格四级)。